Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

yettergjart онлайн

Кажется, удалось нащупать возможность услышать онлайн то, что мы с Ольгой Лебёдушкиной, Борисом Дубиным и Петром Алешковским наговорили о литературных сериях и проекте ФРАМ на радио "Культура" (точнее, "Радио России - Культура") - вот здесь, в 16:05 - http://www.moskva.fm/stations/FM_91.6 = Посмотрим, как это получится, по крайней мере я сейчас слышу какую-то их передачу онлайн (читают "Чайковского" Берберовой), а за ней, по идее, должна быть уже и наша.

ps Странно, но нас там нет - вместо нас играют музыку, а должно было быть вот это:
«Факультет ненужных вещей». Второй и четвертый вторник месяца в 16.05
Автор и ведущий Пётр Алешковский

9 августа 2011:
Тема: что такое литературные серии?
Что такое литературные серии? Кому и для чего они нужны? Насколько актуальна эта форма книгоиздания для сегодняшнего издателя, писателя, читателя? Эти вопросы обсуждают ведущий Петр Алешковский и его гости.
Гости:
Ольга Лебёдушкина. Филолог, литературный критик, кандидат филологических наук, доцент Саратовского государственного университета.
Ольга Балла. Историк, редактор отдела философии и культурологии журнала «Знание-Сила», внештатный книжный обозреватель журнала «Новый мир».
Борис Дубин. Филолог, поэт, переводчик, социолог. Выпускник филологического факультета МГУ. С 1988 г. - сотрудник Аналитического центра Юрия Левады (Левада-Центр).
(http://www.cultradio.ru/doc.html?id=391472&cid=82)

pps О! Мы там появились - но в 16:24. Внимаем!
Tags: глория мунди, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments