Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Category:

Уф, ура -

аккаунт оплатился. Кажется, Бытие оборачивается ко мне своей подозрительно-гармоничной стороной! В ответ на это (и в рамках персональной магии и, так сказать, биотектоники - складывания жизни с учётом её внутренних - всем телом угадываемых - равновесий и тяготений) надо бы ему (Бытию) ответить чем-нибудь достойным: хотя бы Большой Текст дописать, который вымучиваю уже с не помню каких пор. Если я ничего такого не сделаю, будет крайне неуютно вплоть до тревожности: "динамическое равновесие" нарушено, вся конструкция жизни непременно куда-нибудь сползёт.
Tags: биотектоника, диалогичность существования, персональные суеверия, персональный лексикон, психопатология обыденной жизни, самодельные термины
Subscribe

Posts from This Journal “биотектоника” Tag

  • из отходов текущей работы

    Придумалось (upd - оказывается, вспомнилось, поскольку в персональном обиходе и прежде скользило) словечко - биотектоника, призванное обозначать…

  • Об утрате ключей

    Жизнь распадается на несколько типов задач (и число этих типов очень невелико). Это – подбирание ключей (к себе и к миру), открывание дверей,…

  • Самоограничение: витальные смыслы

    Почему-то упорно оказывается так, что упорядочение жизни непременно означает и её интенсификацию, «загущивание». Это вещи, упрямо подтверждающие свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments