Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

О, вот как, оказывается!!

Originally posted by philologist at В Москве пройдет ярмарка книг и пластинок Books&Music
4-6 марта в Центральном доме художника в Москве пройдет ярмарка книг, винила, винтажной аппаратуры и акксессуаров – Books&Music.



Ярмарка пройдет в ЦДХ уже в третий раз. В книжном разделе представлена образовательная, художественная, детская литература, книги по искусству. Издательство «Элис Лак» традиционно представит собрания сочинений поэтов и писателей Серебряного века, среди которых великолепное подарочное издание – 10-томник Максимилиана Волошина с акварелями кисти автора. Организаторы обещают отличный выбор подарочных и редких изданий и, что удивительно, невысокие цены на них.

Большую долю на ярмарке занимает литература non-fiction: издательство «Гнозис» представит университетские сборники по философии, истории, лингвистике, «Paulsen» -книги-исследования крайнего севера, «Белый город» – библиофильское издание главы Роспечати Михаила Сеславинского «Книги для гурманов конца XIX-начала XX века», книги в серии «Шедевры русской живописи». На стенде «Алетейи» можно найти целую серию краеведческих исследований питерских авторов, таких как «Моя Фонтанка» или «Коломенская улица», а также монографии по цифровому искусству, эпистолярные романы в серии «Античная библиотека» и многое другое.

Read more... )




Надо будет сходить посмотреть. (В третий, значит, раз. А когда это она в первый была? - я вот первый раз об этом читаю...)
Tags: библиофагия, интеллектуальные события, книжные ярмарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments