Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Categories:
  • Mood:

Эйфория библиофага

Нет, ну я не могу не поделиться, - счастье всё-таки не только есть, но его просто необузданно много. На новообретённом телефоне (да, вы будете смеяться, я и сама смеюсь, я обрела его в качестве подарка на день того самого святого В.!) - не просто можно читать книжки. Этим можно заниматься В ТЕМНОТЕ, потому что у него светится экран!!! ААААААААААА!!!!!!!

Честное слово, я мечтала о такой возможности, сколько себя-читающую помню (а помню я себя в этом качестве, между прочим, с трёх лет!). Это одно из самых серьёзных счастий за все мои четыре с половиной (...ха, всего-то!) десятилетия.

У меня больше никогда, никогда не повернётся язык сказать, что желания не исполняются.

И никогда, никогда не осудю я впредь дурацкую, как колпак с бубенчиками, условность (типа дня с.В.), сведшую меня с этой офигительной, изначально чаемой возможностью. Ибо условности для того и существуют, чтобы (а) делать жизнь интенсивнее (б) помогать осуществляться безусловному. Вот!
Tags: антропология вещи, библиофагия, биографическое, о счастии, оправдания, памяти детства, полнота жизни, техническое, умножение сущностей, условности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments