Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Лытдыбр библиофага

(1) Александр Брятов paleontolog. Насекомое лето. – М.: atelierventura, 2010;

(2) Марианна Гейде mariannah. Время опыления вещей. – М.: О.Г.И., 2005. – (Сопромат);

(3) Данила Давыдов. Контексты и мифы: Сборник рецензий. – М.: Арт Хаус медиа, 2010;

(4) Лена Элтанг nutlet, Александр Кабанов kabanov_alex aka alexandr_k, Геннадий Каневский gaika_tool, Михаил Гофайзен. Другие возможности. – Таллинн: Agia Triada*, 2004. – (Поэзия нового века)

* Никогда доселе не видела книг этого издательства. Как, впрочем, и таинственной atelierventur’ы, издавшей книжку очень обаятельно.

И это всё потому, что я сегодня имела радость быть на вечере двух замечательных, очень «моих» поэтов – Сергея Шестакова serge_shestakov’а (вообще составляющего изрядную часть материала моего внутреннего бормотания :-)) и Александра Брятова paleontolog’а. (Кстати, Шестаков в устном звучании на удивление совпал с моими внутренними интонациями, что бывает вообще редко.) И того более, пока я терзалась себе потихоньку привычными чувствами, какая я тут неуклюжая посреди таких людей и со свиным рылом в калашном ряду и т.д. – внезапно оказалось, что сам Шестаков что-то такое читал из моих писаний и оно ему даже понравилось, и он мне даже надписал свою книжку, после чего окаянный yettergjart совсем уж запредельно смутился и ушёл домой неимоверно счастливый :-)
Tags: библиофагия, интеллектуальные события, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments