Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Сорок один

Да: мне уже четвёртые сутки сорок один год. Совсем ещё свеженький возраст. Ещё не оброс интерпретациями.

Совсем не было все эти дни времени поместить СЮДА первые душевные результаты освоения этого возраста, - но на бумаге, по неизбывному обыкновению, много чего писалось – и сейчас мы кое-что выложим, из «общечеловеческого»: не хочется, чтобы оно пропадало. Всё-таки у меня от ЖЖ есть и такое чувство: то, что сюда попало – ещё немножко спасено от исчезновения и забвения. У меня всю жизнь напролёт было (да и осталось) это чувство в связи с рукописным текстом, но ясно же, что рукописи горят как миленькие, и что стОит пропасть всем этим нашим тетрадкам? Помрёшь, потомки-наследники на помойку выбросят или в печке сожгут… *грустно и нервно усмехается* А электронные записи, да ещё в Интернете, поди-ка сожги!!!… *торжествующе смеётся*

Нет, правда, уже само чувство того, что у тебя есть собеседники, - именно далёкие и электронные (то есть – предположительно – свободные от личных ожиданий, от слишком тесных личных связей…), - это здорово!!

Здесь каждый из нас немного «всечеловек». По крайней мере, я – точно. (Именно этим – «человеком вообще» и даже «бесплотным духом» - мне хотелось быть когда-то, в начале жизни – да и теперь ещё, похоже, не расхотелось. Так что – желания всё-таки исполняются! :-))
Tags: ЖЖ, блогопись, деньрожденское, дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments