Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Об идеальном

Флешмобчег такой. Предлагается вообразить себе пять идеальных вещей, задаваемых предыдущим участником. Выпрашивала у многих, щедр оказался лишь orbilius_junior. Им были мне дарованы следующие идеальности:

Идеальный друг: думается, тот, с кем есть согласованность интонаций и совпадение на довербальном уровне, а ещё - с кем интересно быть вообще и быть самой собой в частности. С кем легко молчать и легко дышится. С кем жизнь богаче, ярче, глубже и подлиннее, чем без него.

Идеальный парк: ну, во-первых, не подавляющий регулярностью, максимально близкий к дикорастущему естеству. Во-вторых, такой, чтобы там было больше воздуха, пространства и тишины, чем гуляющих. А ещё притом были бы удобные скамейки, чтобы можно было посидеть и почитать.

Идеальный журнал: ну, это очень просто – это «Знание-Сила», издаваемый (-ая? – ое?) на уровне и в объёме «Нового Литературного Обозрения» :-)

Идеальный вид спорта: пожалуй, такой, который сочетал бы в себе физические и интеллектуальные усилия в равной степени.

Идеальный солнечный восход: встречаемый «изнутри» ночи, когда досиживаешь до него, делая что-нибудь интересное и умное, и на рассвете это освобождающе заканчиваешь (а оно притом ещё и хорошо получается), и все вокруг встают или собираются вставать, а ты, радуясь солнцу, свободе, завершённому гештальту и чистой совести, отправляешься дрыхнуть!
Tags: пристрастия, флэшмобы, флэшмобы об идеальном, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments