Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Пятивопросное-1:

Вопросы от green_hairs:

(1) Как ты думаешь, что вызывает к тебе интерес у других людей?

Другие люди – вещь вообще загадочная :-) Скорее всего, думаю, люди интересуются друг другом вследствие некоторых собственных заранее заготовленных ожиданий и непроизвольно возникающих проекций. Что же до меня как возможного объекта интереса, рискну предположить, что его может провоцировать некоторая неформальность и в этом смысле – неполная типичность моего поведения :-)

(2) Что является доминантой твоей духовной жизни сейчас?

Пожалуй, оправдание жизни и нащупывание связей между разными фрагментами Большого Целого.

(3) Любимый сон, который ты не прочь увидеть ещё раз.

Повторяющийся сон (вернее, разные сны с этим местом действия) об Иномосковье – Другой Москве с другим устройством, другими домами и улицами и другим метро, может быть – с другой историей (немного об этом сказано вот здесь и, кажется, ещё где-то, но не помню где, не нашла). Мне бы очень хотелось рассмотреть как следует этот онейротопос повнятнее (в принципе, его устойчивые черты я уже давно различаю!) и. может быть, даже составить его описание.

(4) Самый яркий пример самообмана в твоей жизни?

Вне всякого сомнения, это – любовь к некоему В. с 1993 по 2003 год. Всем самообманам самообман! Человекообразующий, я бы сказала.

(5) За что ты любишь себя?

Любви к себе я не чувствую, но безусловно нравится мне в себе то, что я очень ценю в других, много лет культивировала в себе и, кажется, стало получаться: я умею слушать, понимать, принимать и прощать.
Tags: биографическое, межчеловеческое, онейротопография, флэшмобы, флэшмобы-пятивопросники, ценности, что за дикое слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments