Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Пиарю, да!

Ну, во-вторых, я тут уже дома, хотя и ненадолго - завтра ранним утром начинаем Обряд Перехода № 2, - но рада всех приветствовать и жду не дождусь что-нибудь умное и длинное в этой связи написать (пока никак не до того).

А во-первых, "Частный корреспондент", оказывается, написал о нашем журнале (это который "Знание - Сила", если кто вдруг не знает) - очень хочется попиарить - читайте, пожалуйста! http://www.chaskor.ru/p.php?id=1918.

PS Только они немного перепутали: Харичев - не главный редактор, а генеральный директор, - главный редактор - Игорь Вирко. Но, думаю, не страшно (если только Харичев не разгневается! :-)).

UPD Чёрт, откуда взялась эта фигня "Запрещаю воспроизводить в какой-либо форме" и как её убрать!?? (Я сдуру нажала на какое-то "ОК", и ЭТО теперь везде появляется. Да воспроизводите на здоровье, - было бы что!!... Каааак меня этот живожурнальный ненавязчивый сервис, однако, мммммм... радует!)

UPD-2 АГА!!! На уровне отдельной записи справляться с фигнёй уже удаётся. Мы победим! - "как никогда", как цитирует кого-то such_a_man 8-)
Tags: «Знание-Сила», ЖЖизнь, дни, разговоры на расстоянии, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments