Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Плоды

(1) Многострадальный текст «Цивилизация незащищённых» таки нашёл себе место – в рубрике «Интеллектуальная лирика»«Знание-Силы» - № 11 / 2008;

(2) Вечное возвращение нового (О книге: Ларс Свендсен. Философия моды / Перевод с норвежского А. Шипунова. - М.: Прогресс-Традиция, 2007) // «Знание-Сила». - № 11. – 2008. = http://gertman.livejournal.com/54315.html .

Кроме того, в Неполном Собрании Сочинений поселился ещё один давний текст (о котором я почему-то думала, что он давно уже там) – «Анатомия скуки» («Знание-Сила», № 7, 2004) - http://gertman.livejournal.com/54685.html .

И скромные редакторские радости: сегодня обнаружила, что «Знание-Сила» продаётся у нашего метро в газетно-журнальной палатке, где прежде никогда не встречалась. По 100 рублей продают, зверюги – вдвое дороже редакционной цены – но всё-таки несут плод трудов наших в массы, так что я, пожалуй, буду всё-таки не ворчать, а радоваться!!
Tags: «Знание-Сила», Неполное Собрание Сочинений, умственные продукты
Subscribe

Posts from This Journal “Неполное Собрание Сочинений” Tag

  • Трудофф плоды:

    Россия и Америка: взаимно искажая отраженья? (О книгах: Майкл Дэвид-Фокс. Пересекая границы: Модерность, идеология и культура в России и Советском…

  • Трудофф плоды

    (совсем небольшие, но пропадать не должны и они, поскольку всё в смысловую копилку) Принципиально бесстрастные (О книге: Сергей Тимофеев. Утро в…

  • Трудофф плоды:

    (о книге: Владимир Сорокин. Русские народные пословицы и поговорки. — М.: Издательство АСТ: CORPUS, 2020)* //…

  • Трудофф плоды

    Самое антропологическое из искусств: Школьное кино как умысел и вымысел (О книге: Вадим Михайлин, Галина Беляева. Скрытый учебный план: антропология…

  • Тоски по странствиям (в основном) плоды:

    Дикоросль-40 // http://7i.7iskusstv.com/y2020/nomer10/balla/ Как ни удивительно, в Риме нет воображавшихся о нём всю мою жизнь «классичности»…

  • Трудофф плоды - три, четыре, пять:

    скоропись ольги балла (О книгах: Павел Успенский, Вероника Файнберг. К русской речи: Идиоматика и семантика поэтического языка Осипа Мандельштама. —…

  • Трудофф плоды - два:

    (не записала в своё время, а вот так вот всё и растеривается) Быть странствием (О книге: Александр Уланов. В месте здесь. – М.: Новое литературное…

  • Трудофф плоды - раз:

    Что я отвечу осклабленной тьме? (О книге: Тимур Кибиров. Солнечное утро: Книга стихов / 2018–2020. М.: ОГИ, 2020.) // Лиterraтура. - № 169. -…

  • И мои пять копеек

    в разговоре о стихах Ники Железниковой на "Полёте разборов" № 52 (часть 1) - вот здесь: https://formasloff.ru/2020/10/01/polet-razborov-52-1

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments