Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Сияние и мёд: пламенеющее начало года

(Название не моё, а позаимствовано из как раз читаемой книги Карла Кереньи о Дионисе [Кереньи К. Дионис: Прообраз неиссякаемой жизни. – Пер. с нем. – М.: Ладомир, 2007.] Очень кстати пришлось.)

Ну вот и Новый год наступил, и это оказалось совсем не страшно! :-)

У него тёплая, густо-тёмно-вишнёвая, тягуче-сладкая цифра: 8. Я почему-то, сама не знаю за что, больше люблю нечётные числа (графитную – как асфальт после холодного дождя, суровая бодрость и строгость осени - единицу, крепко-сладко-малиновую – но без приторности! – тройку, радостно-морковную, немного наивную пятёрку, тёмно-тёмно-[и глубоко]-аквамариновую семёрку, спело-молочно-белую, медленную девятку). Но восьмёрка всё-таки хороша, с ней как-то тепло.

А какое замечательное сообщество я обнаружила в ЖЖ: фотографии метро! – разных городов, старого и нового - foto_metro. К эдакому я просто не умею быть равнодушной – и немедленно внесла себе в интересы в юзеринфе, в дополнительный их список (это которые в заданные 150 не помещаются) перидромофилию - любовь ко всему, связанному с дорогой (за это слово моя особая благодарность прекрасной австралийской френдине melbaa). Так что, братья-перидромофилы, присоединяйтесь! :-)

И пусть наступивший год станет для нас источником неиссякаемой жизни.
Tags: ЖЖ, колористика смысла, новогоднее, перидромофилия, пиарю, пристрастия, текущие чтения, цветная цифирь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments