Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Тридцать первое июля

Сегодня мне 42 года.

Я сейчас совсем не хочу подводить итоги – вопреки своим деньрожденским обыкновениям. Я хочу думать о будущем. И буду :-)

Тридцать первое июля. Самый волшебный день в году. И самый счастливый. Он для меня и до сих пор такой.

Для меня это – день чуткости мира ко мне и моей благодарности миру. Совсем коротко (и в этом давно уже, много-много лет нет ничего нового): для меня это – День Благодарности.

Завтра (собственно, уже сегодня – того же 31-го) мы с Д. уедем на два дня в Коломну. Это традиция, она же и принцип, она же – и символическое действие: дарить себе на день рождения новые пространства. Такие подарки, такие приобретения останутся с нами «даже после кораблекрушения», как по несколько другому поводу процитировала кого-то solantis_s. Они становятся частью нас самих – значит, мы хоть немного да вырастаем. В день рождения хочется обязательно хоть немного вырасти!

Потом вернёмся ненадолго – надо тут кое-что доделать. Зато потом надеемся удрать в Казань, а оттуда – побродив по ней дня четыре – в Ульяновск (выбирался как самый близкий город к Казани), тоже дня на четыре. Очень хочется огромных волжских пространств – в своё время они произвели на меня сильнейшее впечатление в Нижнем Новгороде – и запаха большой воды.

Огромное спасибо Вам, мои дорогие, что Вы меня читаете последние полтора года! И, пожалуйста, простите меня за те страдания, которые меня угораздило кому-нибудь из Вас причинить неосторожным словом или невниманием (намеренно, по-моему, такого не было). ДО ВСТРЕЧИ!!!

Ваш Yettergjart
Tags: даты, деньрожденское, на чемоданах, персональный календарь, работа роста, символические действия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →