Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

  • Mood:

А вот заодно и тест

на эту тему
- не могу не поместить, уж больно кстати:

Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ!!!
Ольга Гертман
, знаменитая доминиканская писательница, родилась в 1497 году в Скопье, в семье забойщика скота. В 9 лет написала свой первый роман "Дыхни!". В 1514 году, в возрасте 17 лет издала роман "Корень электропоезда", а ещё через 2 года выпустила скандальный сборник стихов "Moon River" (1516). В 22 года получила специальность пейзажиста в Лхасе, защитив диплом на тему "Оптимальная социопатия картографических работ на фоне проективных методик". Оппонентом на защите выступил известный бранденбургский профессор Прокоп Космополитов; рецензентом - бранденбургский поэт Бордюр Черный, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1518 году в Асунсьоне.

Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Раздеть дизантерию, а мужу - Спрятать обезьяну, что не помешало им, в итоге, получить лицензию водоноса и сколотить небольшое состояние. Уже в 1520 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Тайна и чертог", разошедшегося тиражом более 776841650 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Ромуальд Трепещинский) и серия комиксов (художница - Присцилла Лучистая). Особенно книгу оценила гибралтарская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 392 минуты.

Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Поцеловать соседку", "Эклер в шёпоте" и даже сборник ранних произведений "Бродячая канцелярия". В 1522 году издательство "© А что?" в Кошице издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.

Пройти тест!

Tags: фигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments