Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Category:

Книжечка-3

Нау, май френдз, итс террибли оффишиал.

Раз: http://www.lulu.com/shop/olga-balla/dikorosl-hard/hardcover/product-24413140.html (это с твёрдой обложкой)

Два: http://www.lulu.com/shop/olga-balla/dikorosl-soft/paperback/product-24413112.html (это с мягкой).

Пучок дикоросли за минувший год, стараниями главного редактора журнала "Семь искусств" Евгения Берковича, обрёл (потенциальный) уютный бумажный облик. Волею таинственного совпадения страниц в ней - в точности по числу дней года - 365, в этом невозможно не усмотреть присутствия Мировой Гармонии.

Ольга Балла. Дикоросль: Две тысячи девятнадцатый. - Ганновер: 7 искусств, 2020.

То, что автор своевольно называет «Дикорослью» — часть Бесконечного Текста, который пишется примерно всегда и не намерен заканчиваться; подстрочного комментария автора к самой себе. На сей раз из него аккуратно вырезан фрагмент размером в год — две тысячи девятнадцатый. Родственный дневнику — и подённой регулярностью, и свойственным дневнику настойчивым возвращением к одним и тем же темам-доминантам, — этот Бесконечный и принципиально фрагментарный Текст, однако, принципиально отличается от дневника тем, что собственные биографические обстоятельства интересны автору лишь как способ разглядеть общечеловеческое. Ещё одно (из многих) внутреннее название этих фрагментов неохватного целого – «небиографизмы».

Дикоросль_обложка

Книжечка прекрасна примерно всем: и лицом хороша (фотография архангельского репья на обложке и угловатая лапопись на ней же - автора), и внутри, смею надеяться, ничего. - Печаль лишь в том, что бумажный её облик, действительно, потенциален. Всем, включая автора, надо его заказывать на страницах интернет-магазина lulu.com (зато из любой точки света). (Автор дико нервничает, памятуя, как десять лет назад, когда в далёких Соединённых Штатах Америки вышел его, автора, трёхтомничек и стал продаваться на том же лулу.ком, заказать его там почему-то совершенно не получилось, и пришлось прибегать к милосердной помощи американских друзей. Впрочем, упомянутый автор известен своей чрезвычайной неприспособленностью к жизни и не теряет надежды попытать счастья ещё раз. Но у вас ведь точно получится, правда же?)
Tags: ДИКОРОСЛЬ, Неполное Собрание Сочинений, книжечка-3, ссылки, умственные продукты
Subscribe

Posts from This Journal “ДИКОРОСЛЬ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments