Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Category:

И чтобы сразу начать год с чего-нибудь конструктивного:

в последний день только что минувшего года часть "Сквозного июля" обрела статус официальной (*ёжится в холоде, содрогается в ужасе, но ничего не поделаешь, это так называется*) публикации на страницах электронного издания "Артикуляция": http://articulationproject.net/сквозной-июль ; https://gertman.livejournal.com/256504.html

14-18-летний автор этих строк, конечно, разорвался бы от гордости. А большой и грустный 53-летний тот, который этим автором когда-то был, удивлённо разводит лапами, смущённо благодарит и застенчиво усмехается в несуществующие усы.

Теперь можно делать книжечку для совсем-немногих, чем и займёмся.

Вот такой был автор, когда всё это писал:
1

А потом ещё вот такой:
2

А теперь какой-то вот такой:
3

В общем-то, как подумаешь, и разницы никакой нет.
(Просто жизнь прошла, ну и что, подумаешь)

This entry was originally posted at https://yettergjart.dreamwidth.org/390385.html. Please comment there using OpenID.
Tags: documenta humana, Неполное Собрание Сочинений, СКВОЗНОЙ ИЮЛЬ, стихи, умственные продукты, фото, юность
Subscribe

Posts from This Journal “СКВОЗНОЙ ИЮЛЬ” Tag

  • И не кончается

    Когда тебе наконец привозят стопку книжечек, содержащих писанное тобою в юности, значит ли это, что юность наконец очередной раз закончилась? –…

  • Ох, многописец, унялся бы ты

    Многописец в стихотворном своём облике давно уж унялся. А то, что осталось после нещадного истребления огнём его художественного наследия (чего жалко…

  • Из несожжённого

    Д. Твоего переулка табачный запах, Что щекочет ноздри, как старый ноябрь, Этот дом, что у осени вечно в лапах Иль за пазухой – ноет во мне, как…

  • Из несожжённого

    Пока ты – настоящее, Отделен Ты от меня И неподвластен мне. Скорее прошлым стань, Чтоб я могла С тоской счастливой вспоминать тебя. Ведь прошлым…

  • Из несожжённого

    Тогда смиряется души моей тревога. М.Л. Плетёшься, возвращаясь. Тянешь день, Гружёный яркими игрушками событий, В ушах гремит и звон и дребедень…

  • Из несожжённого

    Free at last О близящейся радости твоей, Которую ты ждёшь, почти не веря, С волнением взахлёб, смешливо-нервным, С самообманом торопливым, жадным –…

  • Из несожжённого: Размышления в вымышленном путешествии по воображаемому пейзажу

    Размышления в вымышленном путешествии по воображаемому пейзажу Как легкое вино, пейзаж холмистый Хмельным толчком вливается в меня И плавно…

  • Из несожжённого

    …И, руку, запустив в воспоминанья – Глубоко и тепло – оттуда выбираю Неспешно, со вниманием, со вкусом – Всё, что захочет в эту руку лечь. Зажму, как…

  • Из несожжённого

    Как смуглы южные названья! Какой оливковый в них блеск! В них волн солёных круглый плеск, Песчаный шёпот, смачный треск, Культур угасших воркованье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments