?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

будучи расспрошен в связи со своей книжечкою о разных предметах:

«С возрастом человек должен становиться всё свободнее»* [Интервью Александре Багречевской] // https://ohtapress.ru/2018/10/02/balla/

*Это редакционный заголовок. На самом деле я выразилась мягче - "должен бы", поскольку понятно, что человек никому ничего такого с непременностию не должен, - в смысле - "имеет возможность", "расположен".



This entry was originally posted at https://yettergjart.dreamwidth.org/369722.html. Please comment there using OpenID.

Записи из этого журнала по тегу «книжечка-2»

  • Глория. Мунди.

    Про книжечку-2 пишут: Мария Закрученко. Движение как проживание (О книге: Ольга Балла. Время сновидений. - М.: Совпадение, 2018) //…

  • Про книжечку-2 на сайте "Совпадения"

    Пока библиофаги свинчивают себя обратно в рабочий порядок после стремительного алтайского путешествия, важное про книжечку-2: вот здесь продаётся…

  • Книжечка-2: об адресованности

    И теперь-то понимаешь (молодой-неопытный автор научается разбираться в тонкостях отношений с собственными интеллектуальными продуктами и с их…

  • (Non) sine me, liber, ibis in urbem*

    *(не) без меня, книжечка, пойдёшь ты в город. Как известно, лучший способ приветствовать юную осень – презентация книжечки одного библиофага «Время…

  • Нау, ит'с оффишиал

    За три шага до осени увидела свет вот такая книжечка: Балла Ольга. Б 20 Время сновидений. — М.: Совпадение, 2018. — 120 с. ISBN 978-5-9500565-7-4…

  • и ещё

    И вообще, написано (притом особенно - за последние семь лет, за более ранним текстовым материалом по шкале времени уже и не спускалась - и так в…

  • (редактируя книжечку-2, окидывая взором написанное)

    ...может быть, разнузданная многопись - тоже средство (из самых ненадёжных, но что поделаешь) к тому, чтобы написать, в конце концов, хоть что-нибудь…

  • Ухх-ху-хууу

    "Неожиданно для себя", как говорит один мыслитель, наблюдатель и чувствователь наших дней, собрала из писаний своих некоторую книжечку, - упёрлась в…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
test_na_trzvst
4 окт, 2018 02:53 (UTC)
какое хорошее интервью!
немножко такое ощущение, будто интервьюер спрашивала немножко не о том, о чем бы хотелось ответить, но ответы чудесные.

и снимки! снимки тоже!!
yettergjart
4 окт, 2018 18:48 (UTC)
Честно сказать, на некоторые вопросы я совсем не знала, что сказать. Например, про другой путь развития "или мы обречены на агрессию и разработки технологий, уходя от духовных практик". Как же ж я могу знать такие вещи, разве я провидец или духовный наставник? А главное, ничто ни в моей смиренной книжечке, ни в чём бы то ни было вообще не указывает на наличие у меня знаний такого рода 8-)
test_na_trzvst
5 окт, 2018 15:34 (UTC)
хе-х
действительно, иные читатели, обнаруживши в книге размышления, немедленно берут автора в духовные наставники и начинают спрашивать о смысле жизни и о будущем человечества.
yettergjart
5 окт, 2018 20:39 (UTC)
...и у автора стремительно отрастает незримая борода Мудреца!
test_na_trzvst
6 окт, 2018 02:07 (UTC)
нет-нет, сиянье начинает исходить!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )