?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Проба пера

Нашла сайт для хранения фотографий, смотрю, как они оттуда вставляются.


Московский Акрополь

This entry was originally posted at https://yettergjart.dreamwidth.org/358363.html. Please comment there using OpenID.

Записи из этого журнала по тегу «фото»

  • Никогда не здесь-2

    ...для того-то и нужны другие города (которые никогда не будут нам принадлежать и никогда не будут вполне нами обитаемы), чтобы разращивать в нас…

  • Вернуться

    …и заново вылепить себя из горького, жёсткого, неподатливого света 1984 года, из его синего холода, пасмурного ветра, из его честного сырого неуюта,…

  • Стерпелось и слюбилось

    Грузя в фейсбук фотографии пражского января (и фотографирование, и загрузка фоток – формы рефлексии, не памяти даже и не запоминания, а именно…

  • Ну и разумеется -

    Конечно же, конечно же человеку нужны чужие пространства – именно в их неприрученности, неосвоенности, чуждости, непонятности, трудности и…

  • Пусть будет и здесь –

    вытащу из фейсбучного обмена репликами о Риме, - из той пучины, как что в неё канет, уже ничего не выгрести. Думаю я о том, что Рим - предмет…

  • К путешествиям во времени: Будущее в прошедшем

    Ещё одна драгоценная картинка из прошлого, из преджизния - довольно ещё дальнего, но уже вполне осязаемого, узнаваемого, - пусть будет и здесь, тут…

  • Переходя Ломоносовский

    В силу того простого, случайного и непреодолимого обстоятельства, что в этих пространствах начиналась моя жизнь, – а начиналась она долго-долго, так…

  • Так души смотрят с высоты

    Впервые в жизни, во втором её полустолетии, попала по прикладной рабочей надобности внутрь Дома Преподавателей на Ломоносовском, на Той Стороне…

  • К соматике Рима: L 'eternità a misura d'uomo

    …а Рим – весь, целиком – живое, тёплое, чувствующее и чуткое тело. Им можно греться в холоде бытия. При всей его огромности и вечности он как-то…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
tupitochka
11 авг, 2018 23:24 (UTC)
Нормально
yettergjart
12 авг, 2018 02:32 (UTC)
На самом деле не очень - потому что, в отличие от почивших в Бозе Яндекс-фоток, этот сайт не даёт возможности регулировать размер вставляемых фотографий, у них возможен только один вариант размера. Не знаю, даёт ли такую возможность фликр, - он, по таинственным причинам, отказывается меня регистрировать.
anna_bpguide
12 авг, 2018 06:47 (UTC)
А хорошо вставляются.
Что за сайт?
yettergjart
12 авг, 2018 15:17 (UTC)
Это украинский сайт https://photographers.ua . - Но размер же не получается регулировать... Не устану оплакивать Яндекс-фотки.
( 4 комментария — Оставить комментарий )