?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот, наступил мой любимый месяц август, густой и мудрый, жемчужно-серый (драгоценная шкурка!), а день рождения мой меня отпустил, отпустил меня перезрелый, тяжёлый конец июля, и сразу стало легче и свободнее дышать, потому что в любой другой день ведь гораздо легче быть нелепым неудачником. Август лёгок, как воздух, начинающий остывать, как первые предосенние туманы. Август - это само счастье, счастливее его только осень. Она - уже сама сила и свобода, обе - внутренние.

Записи из этого журнала по тегу «деньрожденское»

  • Вдох и выдох

    Ну всё, теперь время будет стремительно оползать ко дню рождения (искристому-золотистому, как к нему ни относись, независимо от того, сколько лет…

  • Ну и здесь, наконец, - хоть и чуть запаздывая

    (во владимирском хостеле был такой интернет, что его практически не было) Пятьдесят два. И нет, не метров над уровнем моря: (таки надо же сказать…

  • Обещание дороги

    А ещё время перед днём рождения кажется предотъездным, чувствуется как предотъездное, со всей внутренней динамикой предотъездности, даже если никуда…

  • Наука убывать

    Заблуждаться всякий горазд, от них же первая есмь аз. – Сколько ни учу себя стареть и убывать (нечего отбрыкиваться: это общечеловеческая программа,…

  • О подведении итогов

    Ну я ещё наподвожу итогов, - тем более, что в мой ушедший год было счастливо-много хорошего и значительного. Подведение же итогов, совершенно…

  • Персональный адвент

    (Предденьрожденская неделя традиционно бывает, хочешь не хочешь, но скорее всё-таки хочешь, вся заполнена рефлексией по поводу наступающего нового…

  • Время перехода

    И вот последняя неделя до дня рождения. Теперь уже время покатится к этому дню стремительно – дни собьются в один жаркий, почти нерасторжимый комок.…

  • 51

    ну-ну Судя по некоторым свидетельствам, в два года я была существенно серьёзнее.

  • Сказка странствий и обряды перехода

    Зато вот завтра, то есть уже сегодня, уезжаю я от вас, дорогие мои, прочь, в город Можайск горько рыдать над неотвратимым наступлением

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
logos
1 авг, 2018 00:04 (UTC)
Август
Я Тебя понимаю. Он тоже вызывает у меня скорее положительные эмоции.
yettergjart
4 авг, 2018 19:50 (UTC)
Re: Август
Он такой, он умеет! :-) Но твой ноябрь всё-таки я люблю больше всего.
chadora
1 авг, 2018 02:27 (UTC)
Пусть всё сбывается. То, что сильно захочется, чтобы сбылось.
Пусть вдохновение будет неизменным спутником. И пусть надвигающийся август несёт в себе всё, что на него возлагается. С днём рождения!
yettergjart
4 авг, 2018 19:57 (UTC)
Спасибо!! - Я предпочитаю оставлять август свободным: не возлагаю на него ничего, он - чистая щедрость бытия, которая ничего нам не обязана ;-)
( 4 комментария — Оставить комментарий )