?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не поднимая головы

Написание коротких (законченных, что важно - для упорядочивающего воздействия) текстов в критической ситуации помогает примерно так же, как приём лекарства (вариант: алкоголя; тоже в своём роде лекарство) небольшими дозами. Немного действует, но действие быстро (слишком быстро) проходит. - Необходима большая доза (возможна ли тут передозировка?). Принимаемся писать длинный.

This entry was originally posted at https://yettergjart.dreamwidth.org/317528.html. Please comment there using OpenID.

Записи из этого журнала по тегу «техники души»

  • О смыслах усилий

    Жизнь так сильна и крупна, так требовательна в своей мощи и крупности, так раздирает – что за этим-то, потому-то и нужно «расплачиваться» за неё…

  • Без названия

    Что-то, однако, так устала, что получаться перестало примерно всё. По этому поводу пришлось изобрести очередной ( велосипед) ну то…

  • О неполноприсутствии

    И всё-таки как здорово, какое счастье, что – практически всегда, а с книгами особенно – есть параллельный, воображаемый поток жизни (параллельный…

  • Техники защит

    «Быть хорошим человеком» - способ защиты от мира (отчасти и от самого себя). – Если-де я буду «хорошим человеком», - наивно полагает стремящийся к…

  • К лайфхакам трудоаддикта

    = Средство против лени: разогреть, «вгреть» себя в тему, распалить воображение, раздразнить его до мыслимых пределов, чтобы оно само, в нетерпении,…

  • Сказка нестранствий

    Начинаю чувствовать разъезжания по свету (и нахватывание в них чужого охапками) как опустошение. Коротко говоря: чужое опустошает, делает…

  • Хозяйке на заметку

    Как известно, есть два наиболее верных способа написать что бы то ни было (никогда не по плану и размеренно, это самый безнадёжный из способов,…

  • К запискам неудачника

    Поражение, о котором можно сказать, превратить его в текст, - уже не вполне поражение. Оно само даёт - только бери - материал для победы над ним.…

  • Флибустьеры и авантюристы: против организованности

    Всё-таки в том, чтобы работать в местах, для того не предназначенных: в поезде, в метро, в трамваях, на остановках, в очередях, в кафе, да хоть…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
z_u
28 мар, 2018 00:23 (UTC)
да...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице

Разработано LiveJournal.com