?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Добыча 16.03.18.

После презентации этих вот книжечек на знаниесильско-гефтеровском лектории отправился библиофаг в (счастливо до часу ночи) работающий книжный в надежде эти книжечки там обрести, а также, если вдруг повезёт, обрести и дивный альбом о львах в московской архитектуре (Татьяна Доронина, Анна Завьялова, Ольга Калугина. Московские львы. – М.: БуксМАрт, 2018), виденный в руках одного счастливого обладателя. Но ничего из сказанного библиофаг ни увидеть, ни начать искать не успел, поскольку увидел следующее:

(1) Сергей Зотов, Михаил Майзульс, Дильшат Харман. Страдающее Средневековье. Парадоксы христианской иконографии. – М.: АСТ, 2018. – (История и наука Рунета);

(2) Бенуа Петерс. Деррида / Пер. с фр. Д. Кралечкина при участии В. Гавриленко (гл. 3-4); под науч. ред. И. Кушнарёвой при участии В. Анашвили, М. Маяцкого. – М.: Издательский дом «Дело» РАНХиГС, 2018. – (Интеллектуальная биография).

Поняв, что противостоять увиденному он просто не может, и хлопнув на всё перечисленное дикое количество денег, библиофаг немедленно в смятении выскочил из магазина, тщась избежать ещё больших трат, и бросился бежать. Только его и видели.

This entry was originally posted at https://yettergjart.dreamwidth.org/312100.html. Please comment there using OpenID.

Записи из этого журнала по тегу «библионавтика»

  • Добыча 09.11.18.:

    (1) Светлана Богданова. Сон Иокасты: Роман-антитеза. – М.: Стеклограф, 2018; (2) Светлана Богданова. Ностальгический газ: Стихи. – М.: Стеклограф,…

  • Добыча

    Нечеловеческим усилием воли, будучи в "Фаланстере", ограничилась единственной книжечкою, терпеливо внушая себе, что каждая книга - это единица…

  • Добыча 22.10.18.:

    Елена Якович. И Бог ночует между строк: Вячеслав Всеволодович Иванов в фильме Елены Якович. - М.: Издательство АСТ: CORPUS, 2019. This entry was…

  • «Дорвалась, дорвалась», -

    - тихо, но сладостно мурлыкала себе под нос одна библиофагесса, нахватывая в книжном следующее: (1) Кирилл Кобрин. На руинах нового. – СПб.:…

  • Забежавши в книжный буквально на пять минут -

    - и вообще совсем по другому делу – - но невозможно, невозможно же – - словом: (1) Александр Марков. От знака к знанию: Четыре лекции о том, как…

  • Ну и наконец –

    надо же записать добычу на книжной ярмарке (аж) 07.09.18., - прежде-то руки не доходили: (1) Татьяна Воронина. Помнить по-нашему: соцреалистический…

  • Добыча 06.09.18. (ни дня без)

    Кирилл Кобрин. История. Work in Progress. - Рига: Орбита, 2018. This entry was originally posted at…

  • Добыча 05.09.18.

    Анна Ямпольская. Искусство феноменологии. - М.: РИПОЛ классик, 2018. - (KAIROS). This entry was originally posted at…

  • Добыча 04.09.18.

    Екатерина Иванова. По обе стороны вымысла. - Саратов: ПК ООО "Амирит", 2018. This entry was originally posted at…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
logos
17 мар, 2018 00:04 (UTC)
дикое количество денег
Я ваще не понимаю, на какие средства Ты там существуешь. Даже если в ваших палестинах водятся акриды, то за ЖКХ-то всё равно платить надобно. Или Ты в перерывах между походами в ночные магазины побираешься в переходах метро? Так и представляю Тебя с картонной коробкою, на боку коей написано что-нибудь вроде: "Ботаешь по Дерриде? Спроси меня как" или "Отстала от дискурса, собираю на билет"...
yettergjart
17 мар, 2018 00:46 (UTC)
Ну, две работы и муж-переводчик таки чуть-чуть спасают положение! :-D
logos
12 апр, 2018 22:31 (UTC)
положение
Ясно. Деррида на коробке для подаяний временно откладывается :-)
( 3 комментария — Оставить комментарий )