?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И добыча 16.08.17.

(1) «Активист партии здравого смысла…»: Воспоминания об Александре Агееве / Отв. ред. О.В. Епишева; сост. и примеч. С.А. Агеева и А.Ю. Романова. – Иваново: Издатель Ольга Епишева, 2016.

* Литературный критик Александр Агеев – мой пред-предшественник в «Знамени». Это разновидность родства, конечно, - у родства много всяких разновидностей, и это одно из важных. Конечно же, такого человека надо знать. - В «Фаланстер» как зайдёшь, так вечно уйдёшь с чем-нибудь непредвиденным (и со страстной тоской от ограниченности жизни и её ресурсов, ну тут уж никуда не денешься).

(2) Андрей Фатула. Русины: кто они такие?: Славянский мир. – М.: Дом русского зарубежья им. А. Солженицына, 2016.

Ну и ещё закупила два экземпляра собственной книжечки для дарения кому захочется, - у меня уже все кончились. (Кстати, только что сообразила, что сегодня год с тех пор, как она вышла, - и оказалась за этот год, на непрекращающееся моё благодарное и растерянное удивление, прочитанной нежданно многими хорошими и внимательными людьми, и это ещё один из больших и незаслуженных даров мне от – ну, скажем так, Мироздания.)

This entry was originally posted at http://yettergjart.dreamwidth.org/259134.html. Please comment there using OpenID.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
logos
17 авг, 2017 19:44 (UTC)
Агеев
Да, Агеев был одарённым автором. Мне до сих пор памятен его очерк о родном Иванове - "Город второй категории снабжения", да и другие публикации были хороши.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )