?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ольга Седакова: «Данте – труд совести для стихотворцев» [Интервью с Ольгой Седаковой о переводе "Божественной комедии"] // http://literratura.org/issue_publicism/2269-olga-sedakova-dante-trud-sovesti-dlya-stihotvorcev.html#sel=

Седакова.jpg

This entry was originally posted at http://yettergjart.dreamwidth.org/230169.html. Please comment there using OpenID.

Записи из этого журнала по тегу «умственные продукты»

  • Трудофф. Плоды.

    [О книгах и текстах:] (1) Белла Блинкова. Путь молодой бойчихи // Урал. – 2018. - № 6. = https://gertman.livejournal.com/250482.html ; (2) Лоуренс…

  • Трудофф плоды

    Текст о моей московской экзистенциальной географии, писанный для "Дружбы народов", лежал там и лежал. Пока медленно-медленно шло время, успел рухнуть…

  • Продолжим же выкладывать "Сквозной июль".

    (Из несожжённого, так сказать.) Двинемся на сей раз хронологически. - Ты, жалкий человек, что хочешь ты создать, Что хочешь миру нового сказать,…

  • Трудофф. Плоды.

    Дикоросль-18 // http://7i.7iskusstv.com/2018-nomer11-balla/ This entry was originally posted at…

  • Сквозной июль

    По многочисленным, изумившим меня смиренную, заявкам трудящихся соберу я то, что осталось от моей юношеской поэтической буйнописи. Основной её объём…

  • Дорога - тело дней

    В (складывающихся) рамках одного назревающего проекта, роясь в черновиках и памяти, вспомнила я стих, писанный мною в почти-семнадцать лет в…

  • Трудофф. Плоды.

    Там есть и твоя буква (О книге: Владимир Друк. Алеф-Бет. Формы, числа, номинации / Предисловие И. Кукулина. — М.: Новое литературное обозрение,…

  • Трудофф плоды:

    скоропись ольги балла (О книгах: Михаил Айзенберг. Урон и возмещение. — М.: Литфакт, 2018; Олег Юрьев. Неспособность к искажению. Статьи, эссе,…

  • Ах, всё они - трудофф плоды...

    [О журнале актуальных литературных практик "Контекст"] // [Лёгкая кавалерия] Новая Юность. - № 5 (146). – 2018. =…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
logos
12 май, 2017 20:46 (UTC)
Седакова
Завидую Тебе белой завистью на таких собеседниц. Мне довелось с нею общаться однажды (лет 13 назад) пару минут после её поэтического вечера, когда она приезжала в наш город.
yettergjart
13 май, 2017 13:16 (UTC)
Ну это всё благословенная "ЛиТЕРРАтура", которая даёт право соваться с вопросами к таким людям! В этом смысле журналисты счастливо устроились :-) Как частное лицо я бы не дерзнула и на шаг подходить к человеку такого масштаба.
( 2 комментария — Оставить комментарий )