?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

- почти скорописью.

Иные / чужие города не дают смыслов как таковых (для смыслов всё-таки требуется большая работа глубины), зато дают множество плодотворных предсмыслий, множество семян для будущего терпеливого проращивания. Столько сырья, что до него, до самого его количества, до собственной способности справиться с ним надо будет ещё долго-долго дорастать.

Падуя, апрель 2017:
SAM_0893.JPG

This entry was originally posted at http://yettergjart.dreamwidth.org/228227.html. Please comment there using OpenID.

Записи из этого журнала по тегу «работа роста»

  • К практикам всевременья

    Вот думала я, грузя на ФБ пражские фотографии: сколько ни проведи в Праге времени, хоть несколько, как в этом сентябре, сквозных быстротекущих дней,…

  • О счастии

    Просматривая, например, фотографии прежних дней и лет (зрительно гармония мира как-то лучше улавливается; в словах улавливается скорее его…

  • И к утешениям

    Сама мысль о принципиальной, хотя бы теоретической возможности роста, само знание об этой возможности помогают вытерпеть факт собственного (по…

  • О саморазращивании

    …и почему-то кажется: чем больше человек насмотрится всего (разумею, конечно, в первую очередь иные страны, города, пространства), чем больше он…

  • Или не быть

    Господи, а ведь до дня рожденья всего одна неделя. До странной, противящейся разумению цифры 51. Да и доживаемые сейчас 50 тогда только выносимы,…

  • В молчаньи, лопухом

    …не только расти, но и остановиться в росте: знать, чувствовать, когда остановиться. Бесконечный во все стороны рост, до таких степеней, что центр…

  • Ыйксыбр*

    *Ночник. Теневой аналог дневника. Думаю интересную мысль о том, что спать - пустая трата времени. И даже если бы я её не думала, - не спится всё…

  • Прирастая убыванием

    Вопреки обыкновениям, выложу сюда состоявшийся и опубликованный текст, потому что он выращен из здешних заметок и вообще укладывается сюда по общему…

  • Сказка странствий, она же Соматика смысла

    Стокгольм. Фотография не моя, выловлена в интернете за правильную эстетику (экзистенциальную, какую ж ещё), пластику и колористику.…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
logos
29 апр, 2017 23:07 (UTC)
Падуя
Ах вот Ты где болтаешься... Ну-ну. Завидую белой завистью.
yettergjart
30 апр, 2017 09:47 (UTC)
Re: Падуя
Эх, мы предаёмся разнузданному пространственному разврату!!!
( 2 комментария — Оставить комментарий )