Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Пусть же будет и здесь

Если вдруг, дорогие мои, кто-нибудь среди вас из тех, кому любопытно посмотреть на дикорастущих библиофагов и поговорить с ними про книжечки вообще и "Упражнения в бытии" в частности, не сможет или не захочет добраться до Переделкина в хмурую декабрьскую субботу (03.12.), то в ближайший, радостный декабрьский понедельник (05.12) - щедрой милостью Елены Зейферт и других сотрудников Российско-немецкого Дома Москвы, в рамках Литературного клуба Международного союза немецкой культуры «Мир внутри слова» - у нас есть ещё один шанс, на сей раз в городе.

Там ещё раз представлю я свою драгоценную книжечку и постараюсь сказать что-нибудь о том, как всё это мыслится и чувствуется изнутри, о промежуточных жанрах словесности, о смыслах дикописи, ну, что-нибудь такое. И совершенно не представляю себе, что я буду делать, если вдруг у меня закончатся слова

ул. Малая Пироговская, 5, 1 этаж, зал "Берлин"
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=37.573420%2C55.730745&z=15&mode=search&ol=biz&oid=1260206282

5 декабря, 19:00

Честно сказать, страшно, страшнее, чем в Переделкине.

Сова для привлечения внимания:

наклон головы.jpg

Уххх-ху.
Tags: глория мунди, интеллектуальные события
Subscribe

Posts from This Journal “глория мунди” Tag

  • Хочу и хвастаюсь

    А вот Борис Кутенков в сентябрьской "Волге" написал про меня, на три моих книжки этого года, пожалуй, (мучительно-)лучшую рецензию в моей жизни.…

  • И глория мунди

    Ну и что сказал библиофаг, будучи расспрошен о своей книжечке цвета августа газетой "НГ-Ex Libris"? - А примерно вот это: Семью семь – сорок…

  • Нас читают

    А вот что нежданно написал о юношеских стихах одной совицы Алексей Чипига:…

  • Совы в прямом эфире

    Пусть же будет и здесь, чтобы уж не потерялось: видеозапись ZOOM-презентации "Пойманного света" 28.07.20.:…

  • Ловля света в прямом эфире

    Пишет нам "Культурная инициатива": http://kultinfo.ru/nashi_meropriatia/3095/ 28 июля, вторник. Презентация книги Ольги Балла «Пойманный свет:…

  • А наступление весны мы встретим

    разнузданною мировою славой. Поговорили вот с Борисом Кутенковым о самовосприятии невыныривающего пловца в книжно-текстовых морях: Ольга Балла:…

  • Глория мунди

    А что же сказала библиофагесса, будучи расспрошена о многотрудном своём пути и его корнях? - Да вот что-то в этом роде: Человек, чувствующий…

  • А кстати, -

    что сказал-то библиофаг, получивши к своему растерянному изумлению премию "Неистовый Виссарион"? Ну, ничего выдающегося он не произнёс (а…

  • Сновидствующий библиофаг у Пастернака: Презентация книжечки. Видео.

    Ольга Балла «Время сновидений» 28.04.2019

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments