?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если вдруг, дорогие мои, кто-нибудь среди вас из тех, кому любопытно посмотреть на дикорастущих библиофагов и поговорить с ними про книжечки вообще и "Упражнения в бытии" в частности, не сможет или не захочет добраться до Переделкина в хмурую декабрьскую субботу (03.12.), то в ближайший, радостный декабрьский понедельник (05.12) - щедрой милостью Елены Зейферт и других сотрудников Российско-немецкого Дома Москвы, в рамках Литературного клуба Международного союза немецкой культуры «Мир внутри слова» - у нас есть ещё один шанс, на сей раз в городе.

Там ещё раз представлю я свою драгоценную книжечку и постараюсь сказать что-нибудь о том, как всё это мыслится и чувствуется изнутри, о промежуточных жанрах словесности, о смыслах дикописи, ну, что-нибудь такое. И совершенно не представляю себе, что я буду делать, если вдруг у меня закончатся слова

ул. Малая Пироговская, 5, 1 этаж, зал "Берлин"
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=37.573420%2C55.730745&z=15&mode=search&ol=biz&oid=1260206282

5 декабря, 19:00

Честно сказать, страшно, страшнее, чем в Переделкине.

Сова для привлечения внимания:

наклон головы.jpg

Уххх-ху.

Записи из этого журнала по тегу «глория мунди»

  • Что сказал библиофаг,

    будучи расспрошен в связи со своей книжечкою о разных предметах: «С возрастом человек должен становиться всё свободнее»* [Интервью Александре…

  • (Non) sine me, liber, ibis in urbem*

    *(не) без меня, книжечка, пойдёшь ты в город. Как известно, лучший способ приветствовать юную осень – презентация книжечки одного библиофага «Время…

  • Глория. Мунди.

    «Написать о книге – это наиболее интенсивный способ её прочитать» [Интервью Владимиру Коркунову] // http://textura.club/intervyu-s-olgoj-balla/…

  • К умножению сущностей

    Сайт "Creative Writing School" ( http://litschool.pro/) назадавал мне вопросов, а чтобы это всё не пропало, сохраню я сказанное и здесь, в этой…

  • Глория мунди: Библиофагесса о библиофажестве

    Оказывается, и библиофагам удаётся иной раз прийти к тому, «Что и требовалось доказать»: именно так называется сайт, на котором, в недостижимо…

  • Глория мунди, или Идеальная ночь библиофага

    Глория мунди, мунди глория. - Кто обозвал меня литературоведом, того искусаю, - это, к несчастью, совсем не так. Владимир Коркунов. Идеальная ночь…

  • Пусть будет и здесь,

    а то в этом их фейсбуке не найдёшь потом. А тут сов показывают, - должна же я потакать своему тщеславию! Должна несомненно. Презентация книги…

  • Пусть будет и здесь

    Вот наконец выложили на сайте "Нового мира" его июльский номер, а с ним - смущающе-прекрасный, по моему разумению, текст про меня, который написал…

  • Трудофф ли плоды? мировая ли слава?..

    Во всяком случае, вот видео с презентации книги стихов Андрея Анпилова "Воробьиный куст", бывшей 24 (а не 25-го, как тут ошибкой сказано) мая сего…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
logos
25 ноя, 2016 12:10 (UTC)
если вдруг закончатся слова
Мне однажды в связи с аналогичными опасениями был дан простой совет: "А ты просто произноси каждое слово по два раза". Совет не бесспорный, но что-то в нём есть. Много лет спустя в одной бульварной газетке мне попалась заметка про некоего американского предпринимателя, который начинал свою деятельность с распространения запечатанных пачек с фотокарточками. На упаковке значилось что-то вроде "24 горячие девчонки". Покупатели бывали разочарованы: сцен ню было всего четыре, зато каждая - в шести экземплярах...
yettergjart
25 ноя, 2016 14:00 (UTC)
Re: если вдруг закончатся слова
нуууу, способов выглядеть по-идиотски у меня и без того в избытке! :-D
logos
26 ноя, 2016 01:34 (UTC)
выглядеть по-идиотски
Гы.
( 3 комментария — Оставить комментарий )