Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Добыча,

или, как восклицает в подобных случаях Лев Оборин trepang, здравствуйте, книжечки!

С вами вместе, книжечки, приветствую я и очередное обязательство о некоторых из вас написать, - но это же самый лучший тип обязательств, какой только можно выдумать. Или почти. Один из.

(когда-то, в начале всего, я хотела заниматься в жизни только тем, чтобы писать и читать. [А в юности, желая сжечь свою жизнь, хотела работать дни и ночи напролёт и уйти в это целиком, чтобы и видно не было. «Выработаться и пустой шкуркой упасть к ногам Творца.»] Некоторые желания исполняются. Почти буквально.

Хотя, по совести сказать, мне бы хотелось и читать и писать в гораздо больших объёмах, - и притом медленно, медленно, смакуя и растягивая процесс. Но так уже, наверно, не бывает. Или почти.)

(1) Борис Херсонский borkhers. Открытый дневник. – К.: ДУХ I ЛIТЕРА, 2015. – (Встречный взгляд);

(2) Людмила Херсонская pernata_fogel. Тыльная, лицевая: Книга стихотворений. К.: ДУХ I ЛIТЕРА, 2015;

(3) Небо этого лета: Рассказы украинских писателей / Сост. Ю. Володарский; частично пер. с укр. – М.: Три квадрата, 2015;

(4) Дорога на Ирбит. Экзистенциалы бескипешного жития: Стихотворения и графика / Владимир Богомяков iris_sibirica, Александра Сашнева. – М.: Грифон, 2015;

(5) Особняк: Литературный альманах. Выпуск I / Сост. Надежда Бахолдина, Инна Иохвидович. – М.: [без изддательства], 2015.

SAM_3065.JPG
Tags: библионавтика, библиофагия, история чувств, цитаты из себя, юность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments