Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Безумства библиофагическия и иныя

Если долго-долго-долго, года этак два, не ходить (по благословенной несобранности) забирать свои гонорары и довести бухгалтерию соответствующего издания примерно до белого каления, - можно, представьте себе, накопить этих гонораров аж на десять тыщ. И забрать их, благою волею Провидения, в точности перед походом на книжную ярмарку, на которую ну как же можно не пойти, нет, нет, это совершенно невозможно.

Теперь основная задача будет состоять в том, чтобы не просадить всё полученное в единый миг к чёртовой матери. (Можно, конечно, взять туда денег совсем чуть-чуть, тем более, что ну я же иду только посмотреть (хи-хи-хи). – Но понятно же, что так будет неинтересно.)

А пока – небольшая, но совершенно прекрасная добыча:

(1) Феликс Максимов. Духов день. – СПб.: Амфора, ТИД Амфора, 2010. – (Серия «Фрам»)*

*я страшно рада обретению заново этой книги, зачитанной у меня пару лет назад. Теперь не только уж не отпущу, это само собой, - теперь, хоть и с опозданием, буду искать и придумывать возможности каким-то образом о ней (и об авторе) письменно и развёрнуто высказаться, поскольку пренебрегла этим в своё время, когда книжка только вышла, и упрекала себя за это.

(2) Ирина Ермакова. Седьмая. – М.: Воймега, 2014;

(3) Воздух: Журнал поэзии. - № 2-3. – 2014**.

SAM_0411.jpg



SAM_0457.JPG

SAM_0459.JPG
Tags: Неполное Собрание Сочинений, библионавтика, библиофагия, умственные продукты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments