Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Летят перелётные совы

Я же знаю‚ что если нас с Д. не взять за шкирку и не отправить на эти-ваши-новогодние-праздники куда-нибудь, мы так их все и проработаем, причём, что характерно, ночью будем работать, а днём спать, в силу чего «праздники» от «будней» не будут иметь ни малейшего отличия.

Дома, конечно, - сплошной невроз работы (по крайней мере, у меня): всё, что не работа, мнится и чувствуется недостаточно бытийно насыщенным.

(А жажда насыщенности бытием, недопущение, не приведи Господь, его разреженности, нагнетание концентраций, - понятно, от страха чего, - вот и хочется нагрести побольше жизни [сразу охапки листьев воображаются], впрок, чтобы была, вали-кулём-там-разберём, - чтобы загородиться этим от Неё, всепожирающей, и от всех иных обликов, которыми Она на человека смотрит. – Все (мои) тревоги идут сюда – принимая удобный для сознания и его ценностей вид чувства вины, «невыполненности долга» и т.п., - и весело сгорают на костре Одной Большой Тревоги, который всё разгорается и разгорается.)

Так вот, чтобы некоторое двусовье чуть-чуть поглядело ещё и на белый свет – а также затем, чтобы на фиг сломать все-все-все стереотипы с новогодними ритуалами и условностями (и почувствовать свежий запах незастереотипированного), отправляется мы завтра В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАНЬ в Краснодар. Просто уже потому, что ни в какие традиции это не укладывается. Там мы намерены много ходить по городу пешком и посещать родственников в Прикраснодарьи.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

We’ll be back!

Московское приземление сов ожидается 5-го января.
Tags: работа и я, сказка странствий, условности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments