Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Психопатология обыденной ЖЖизни

Слууушайте, а что, платить за ЖЖ Яндекс-деньгами уже нельзя?

Я ему, голубчику, хотела за аккаунт заплатить, специально денежку на Яндекс нынче положила, а он тупо и исключительно спрашивает кредитную карту: https://www.livejournal.com/manage/account/cc.bml?pmtid=17463980-48563 - и ничегошеньки больше. Её, конечно, есть у меня, но он задаёт ещё какие-то дурацкие вопросы: "Платёжный адрес". Вот что ему писать в ответ? Какой к лешему платёжный адрес? = Раньше было можно платить через Яндекс-деньги, что я всегда и делала, а теперь я этого вообще не нахожу. Всё-таки интернет-технологии нас погубят, уже хотя бы одним только чувством бессилия, растерянности и снижения самооценки, которые они внушают.

UPD А далее идёт весёлая история про раздвоение ЖЖ-личности (в моём случае, вообще-то, глубокое её размножение, но на сей раз хватило двух обликов). = Отыскалось, что Яндекс-деньгами можно платить, если даришь платный аккаунт кому-то другому. Пришлось подарить его себе от имени юзера gertman! Вот как полезна избыточность и умножение сущностей. Сущности могут помогать друг другу! :-Ь

(Правда, взяли с меня в этом варианте не 19 с чем-то долларов, как при оплате аккаунта самой себе, а почему-то 25, но, может быть, это я сделала что-то не то. - Ладно, всё опыт!)
Tags: ЖЖизнь, психопатология обыденной жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments