Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

48

Цифра хорошая, красивая, сочно-влажная (да любимых цветов: глубоко-синего и густо-вишнёвого), разве что очень уж большая.

Конечно, в каждом новом возрасте, и чем дальше, тем больше, есть прощание, потеря и сужение возможностей. Зато, как у всего невеликого числом, у этих убывающих возможностей есть то преимущество, что теперь они острее воспринимаются и жаднее ценятся.

Оснований для грусти чувствую я в этом новом возрасте, в его холодке и сквозняке больше, чем оснований для радости, но родиться, безусловно, было большой удачей.

Я себе желаю внутренней плотности (это – чтобы разные элементы бытия плотно друг к другу прилегали, чувствовали друг друга, понимали свою если не связь, то неспроста-рядом-положенность) – без, насколько возможно, аморфных пустот (очень уж их «внутренне-эстетически» не люблю; но если случатся – пусть я буду к ним внимательной), - лёгкости, точности и свободы.

Пусть жизнь будет яркой, умной и сильной. = Мне хочется быть достойной её – жизни вообще, такой, какова она в моём – разумеется, субъективном, пристрастном, однобоком и искажающем – восприятии. А в нём она крупна, глубока и значительна. Мне очень бы хотелось крупности, глубины и значительности хоть каких-то своих внешних и внутренних движений и их результатов.

(Ни минуты, разумеется, не верю в силу деньрожденских пожеланий, но как некоторая самонастройка это вполне работает.)



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: aesthetica interior, деньрожденское, колористика смысла, фото, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →