Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Библиофагические достижения и иные радости

Впервые в жизни заказывала книжку в интернет-магазине. К моему нескончаемому изумлению, почему-то получилось!.. И вот она, голубушка:

Ежи Фицовский. Регионы великой ереси и окрестности. Бруно Шульц и его мифология / Пер. с польского Е. Барзовой и Г. Мурадян. – М.; Иерусалим: Мосты культуры / Гешарим, 2012.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Это же само счастье, - агрессивное в отношении своего контекста, как всякое счастье: лежит теперь перед носом, радует глаз и требовательно отвлекает от Обязательного. = Буду по кусочкам читать параллельно всему, сил моих нет этого не делать. = Бруно Шульц – это такой человек, ради которого одного только стоило бы однажды подчинить себя идее освоить польский язык, между всем прочим. (В отношении этого последнего у меня нет ни малейших функциональных задач, - исключительно немотивированная [или мотивированная лишь эстетически] влюблённость с отроческих лет, которая в общем-то никакой реализации не получила. Ну это уж совсем в примечаниях.) = А меж тем дэдлайн очередного Обязательного уж близится.

Идучи из интернет-магазинного пункта забирания заказов, встретила на уличном книжном развале


Посмотреть на Яндекс.Фотках

(больше, кстати, нигде до сих пор не видела)

Купила бы немедленно, когда бы не стоила она аж две тыщи – которых, к великой удаче для семейного бюджета, при мне не случилось. Но буду активно иметь в виду.
Tags: библионавтика, библиофагия, пристрастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments