Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Category:

А меж тем

отдали документы на итальянскую визу (на уровне проверки сдаваемого на предмет наличия всего нужного к нам не придрались и вопросов не задавали никаких вааабще, а Решение Судьбы обещали объявить смс-кой после 27-го августа).

(Вообще мне, как существу, сначала выросшему в глубокое советское время, а потом долгие годы не имевшему денег ни на что сколько-нибудь размашистое, по сию минуту трудно отделаться от чувства [да и не стараюсь], что в том, чтобы отправиться в Рим, есть что-то очень чрезвычайное, почти невозможное и уж точно что-то радикально меняющее в человеческом составе – это примерно так, как отправиться в путешествие во времени, на другую планету, в другое измерение, в потусторонность. – То есть, мысль о том, что Рим и я принадлежим одному плану бытия и в принципе даже совместимы, крайне плохо умещалась в моей голове и теперь не слишком там умещается.)

По этому поводу взволнованный библиофаг (для душевного успокоения, конечно же) заглянул в книжный и обзавёлся следующим:

(1) Постнеклассические практики: опыт концептуализации. Коллективная монография / Под общ. ред. В.И. Аршинова и О.Н. Астафьевой. – СПб.: Издательский дом «Мiръ», 2012;

(2) Валерий Есипов. Шаламов. – М.: Молодая гвардия, 2012. – (Жизнь замечательных людей: сер. биогр.; вып. 1374).

This entry was originally posted at http://yettergjart.dreamwidth.org/148724.html. Please comment there using OpenID.
Tags: библионавтика, библиофагия, дни, сказка странствий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments