Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

Category:

Значит, дальше… (в смысле душерастормаживания)

От eka_dais

(1) Что приятней - графология или критика?

Обе ужасны до невыносимого! :-) Потому что обе претендуют разбирать – одна человека, другая текст – по косточкам и надеются таким образом что-то в нём понять, да ещё думают, что знают, «как надо». А человек, как и текст – это тайна и нуждается если уж и не сразу в благоговейном внимании, то во всяком случае в эмпатическом понимании! :-Ь

(2) Почему Вы называете такие важные вещи как тесты "фигнёй"?

*смущаясь* Очень уж слово нравится… И потом, кто сказал, что фигня не важна!? Разве не известно, что именно занятия фигнёй создают подлинную душевную близость!? :-)

(3) Вот если бы можно было выбрать фото "Я и великий", с кем бы вы предпочли сфотографироваться?

Боже упаси меня омрачать своей физиономией лик Великих. Я бы предпочла не фотографироваться ваааабще, и если решаюсь на это, то исключительно ради Истории! :-)

(4) Какая у Вас норма книгоедства в месяц?

Оно не нормировано :-)

(5) Любимый торт?

*опять же смущаясь* Признаться, я люблю торт как таковой, - как жанр, как форму жизни! *мечтательно закатив глаза* Впрочем, встречаются особенно прекрасные случаи этой формы *нервно бьёт хвостом* – когда-то давным-давно, в девяностых, на Арбате, ближе к метро «Арбатская», была кофейня (сейчас там что-то беспросветно другое), где продавался блинный торт. О, я не в силах забыть его и по сей день!

(6) Чехия или Италия?

А пусть будет и то и другое: Чехия милее, домашнее и «биографичнее», Италия – в разы – значительнее. Это разные уровни, прости господи, экзистенциального напряжения! Оба нужны.
Tags: биографическое, пристрастия, фигня, флэшмобы-шестивопросники, экзистенциальная география
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments