Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

SOS!!!

Дорогие мои счастливые обладатели планшетников, особенно породы Samsung, спасайте, будьте милосердны! Ибо техническая тупость Вашей покорной слуги превосходит всякое воображение. - Я отныне тоже счастливый обладатель вот такого зверя, красавца необыкновенного, ставящего своим совершенством меня в полный тупик:

(Он дивно прекрасен. Он умеет столько всего, сколько мне и в голову не способно прийти. На нём очень удобно писать - но совершенно нет никаких признаков чего-то типа программы Winword, чтобы создавать милые сердцу вордовские файлы. Вот что, что делать??...*бьётся головой о все близлежащие поверхности*)

Мои попытки срастись с ним немедленно в единое целое тут же упёрлись в обескураживающую техническую некомпетентность. Штука в том, что Большой Компутер не видит его как диск и, будучи соединён с ним единственным прилагавшимся проводком, пишет что-то типа: "Это устройство может работать неправильно". Никаких дисков, позволяющих установить на БК [Большой Компутер] какие бы то ни было дополнительные программы для их взаимодействия, к планшетнику не прилагалось. = Скажите же, будьте милосердны, как вы грузите на свои планшетники файлы с других устройств? (Я нашла в нём Bluetooth, но тщетно: на БК, стареньком старичке, нет никакого Bluetooth'а [нешто установить? как??]) Нашла в нём разъём для карты - самой карты не прилагалось. Обзавестись картой? Грузить через кардридер? Посоветуйте что-нибудь разумное, а?

Очень бы хотелось подключить зверика к интернету. Но как это сделать? Нужны ли какие-то дополнительные устройства? Очень буду благодарна за любые наставления, ибо караул.
Tags: нидхэлп, психопатология обыденной жизни, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments