Balla Olga (yettergjart) wrote,
Balla Olga
yettergjart

А вот ещё какие флешмобы бывают!

По-моему, очень трогательно :-)
Спасибо tvoron! - это я у неё утащила.

Студия YourLAB.ru Представляет: История моих  мобильных

Модель: Nokia 3310
Первый, любимый, очень нравившийся мне "наощупь". Жил у меня с 13 сентября 2002 года и очень меня радовал. Единственной его странностью было то, что дома, на "Университете", у него был почему-то очень плохой приём - и я была уверена, что здесь плохой приём ВООБЩЕ, а мои собеседники выдвигали интригующую версию о подслушивающих устройствах, оставшихся в стенах дома со сталинских времён и мешающих работе мобильника по сей день.

Его вытащили из рюкзака, из бокового кармана, в июне 2003 года на "Белорусской-Кольцевой". Очень долго было жалко: вещь была на редкость МОЯ по "пластическим" характеристикам - в каком-то смысле жалко и до сих пор.

Модель: Siemens ME45
Поселился у меня 8 июля 2003 года - был куплен как первый же понравившийся, едва появились деньги после кражи первого мобильника, незабвенной Нокии. Заодно поменяла номер, чтобы кое-кто не дозвонился никогда - тоже наугад - и взамен прежнего, мягкого, липкого номера получила просто замечательный - твёрдый и блестящий, с яркими красками, прямо то, что надо. Действует по сей день. С этим телефоном связано у меня множество чудесных воспоминаний, включая интенсивную переписку SMS-ками, которая была лучше иных бумажных! :-)

Жив до сих пор, работает прекрасно, и расставаться с ним совершенно не хочется! И приём у него отличный - наверно, сталинские подслушки наконец-то сломались :-)

Установить себе

© Студия YourLAB.RU
Изображения:Sotovik.RU

Tags: антропология вещи, флэшмобы, флэшмобы о вещах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments