?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Ухх-ху-хууу

"Неожиданно для себя", как говорит один мыслитель, наблюдатель и чувствователь наших дней, собрала из писаний своих некоторую книжечку, - упёрлась в пределы объёма, поставленные мне милосердными издателями, и остановилась. - Задача отбора и собирания, как водится у задач, прояснялась по мере её выполнения и вот уж, у самых пределов объёма, прояснилась и совсем. - Ну, как бы там ни было, как бы ни сложилась впредь книжечкина судьба, она уже существует, и это - несомненная победа существования над несуществованием на одном, отдельно взятом, отрезке вечности. Ура.

happy, happy owl:
happy owl9.jpg

This entry was originally posted at http://yettergjart.dreamwidth.org/245676.html. Please comment there using OpenID.

Записи из этого журнала по тегу «космизация хаотического»

  • Работа (а что же ещё) и я

    Озверев от расшифровки интервью, занялась работой хоть и не менее механической, но зато чуть более своей – собиранием некоторой собственной книжечки…

  • Таблетка от бессмыслия

    Вовремя написанный небольшой законченный текст – таблетка от бессмыслия. По крайней мере, если не от бессмыслия как такового, то от острых симптомов…

  • Об изготовлении цельности

    …но тут же подаёт голос и ещё одна часть многосоставного человеческого существа и говорит следующее: Между прочим, если ходить по вечерам куда бы то…

  • К космизации некосмизируемого

    Сунулась по текущей надобности возобновлять список плодофф трудоффф своих, - Боже мой, я не занималась этим (взявшися некогда прилежно всё исчислять)…

  • Соображенья и прожекты

    Пока ЖЖ ЖЖив, надо безотлагательно заняться собиранием набормотанного в нём в текстовые файлы, а кое-что, Бог даст, дорастить до некоторой цельности…

  • Воспитание формой

    … тревога хаоса. Страшная жажда, прямо-таки телесная, телесно проживаемая потребность быть формируемой предметами (широко понятыми - включая,…

  • Памяти хребтов безумия

    …а от прежних хребтов в теле осталось подробное, ясное фантомное чувство: как прежде, боками чувствуешь, где какая книга лежит (такое любопытное…

  • Над рукописями трястись

    В ходе космизации хаотического была проведена также некоторая систематизация архивных напластований. Картинка о прожитых блокнотах: - лишь части…

  • Космизация хаотического: work in progress

    С расстановкой книг по новообретённым полкам радикально меняется внутренняя карта книжного пространства. (Процесс ещё не закончен, - вернее, закончен…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
tan_y
9 июл, 2017 06:12 (UTC)
И что туда войдет?
yettergjart
9 июл, 2017 15:13 (UTC)
Тексты про книжки.
swegre
9 июл, 2017 07:20 (UTC)
Ну. ты даешь!!! Так гип-гип!!!
z_u
9 июл, 2017 08:58 (UTC)
удачи с книжкой! :)

а сова просто прекрасна... :)
yettergjart
9 июл, 2017 15:14 (UTC)
Да совы вообще прекраснее всяких книжек! :-D
logos
9 июл, 2017 10:08 (UTC)
книжечку
Условно (уСОВно)-предварительно поздравляю.
yettergjart
9 июл, 2017 15:13 (UTC)
Re: книжечку
Э, сильно рано поздравлять.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )