?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Из хаоса

Выцарапала из хаоса, собрала из отрывков его громоздкий текст по истории родимого пространства, - франкенштейнушку эдакого вырастила. Ничего себе особенного, просто собрала воедино известное, рассыпанное по разным источникам и свидетельствам, да сметала всё это на живую нитку личного опыта. Выело мне это занятие если и не все мозги, то значительную их часть уж точно (в основном занудно-кропотливым собиранием из черновиков и конспектов, с миру по нитке надёрганным). Но должен же был кто-нибудь сделать этот Большой Синтез. Глядишь, пригодится кому-нибудь в качестве сырья для чего-то более совершенного.

160224_КД.jpg

Записи из этого журнала по тегу «космизация хаотического»

  • Ухх-ху-хууу

    "Неожиданно для себя", как говорит один мыслитель, наблюдатель и чувствователь наших дней, собрала из писаний своих некоторую книжечку, - упёрлась в…

  • Работа (а что же ещё) и я

    Озверев от расшифровки интервью, занялась работой хоть и не менее механической, но зато чуть более своей – собиранием некоторой собственной книжечки…

  • Таблетка от бессмыслия

    Вовремя написанный небольшой законченный текст – таблетка от бессмыслия. По крайней мере, если не от бессмыслия как такового, то от острых симптомов…

  • Об изготовлении цельности

    …но тут же подаёт голос и ещё одна часть многосоставного человеческого существа и говорит следующее: Между прочим, если ходить по вечерам куда бы то…

  • К космизации некосмизируемого

    Сунулась по текущей надобности возобновлять список плодофф трудоффф своих, - Боже мой, я не занималась этим (взявшися некогда прилежно всё исчислять)…

  • Соображенья и прожекты

    Пока ЖЖ ЖЖив, надо безотлагательно заняться собиранием набормотанного в нём в текстовые файлы, а кое-что, Бог даст, дорастить до некоторой цельности…

  • Воспитание формой

    … тревога хаоса. Страшная жажда, прямо-таки телесная, телесно проживаемая потребность быть формируемой предметами (широко понятыми - включая,…

  • Памяти хребтов безумия

    …а от прежних хребтов в теле осталось подробное, ясное фантомное чувство: как прежде, боками чувствуешь, где какая книга лежит (такое любопытное…

  • Над рукописями трястись

    В ходе космизации хаотического была проведена также некоторая систематизация архивных напластований. Картинка о прожитых блокнотах: - лишь части…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
tan_y
1 июн, 2016 16:33 (UTC)
а где он?
yettergjart
1 июн, 2016 22:31 (UTC)
он - это кто? дом? хаос? текст?

Дом - на улице Строителей у метро "Университет" в Москве, хаос - в голове, на бумаге и в файлах, текст вскоре будет вывешен на сайте Красных Домов.
yettergjart
1 июн, 2016 22:32 (UTC)
если Вам вдруг интересно, я Вам могу прислать почитать прямо сейчас.
tan_y
2 июн, 2016 18:04 (UTC)
естественно, я имела в виду текст. Мне не к спеху, если дадите потом ссылку, мы все и почитаем.
yettergjart
2 июн, 2016 18:09 (UTC)
ага, хорошо. Сайт вот такой: http://theredhouse.ru , - сейчас он ещё в состоянии становления, а текст про историю должен быть, по идее, вот тут: http://theredhouse.ru/home/история/
( 5 комментариев — Оставить комментарий )